用戶名﹕

  碼﹕

 

 

 


 

  銷售科﹕0086-0453-6824336
  傳 真﹕0086-0453-6558568
  厂長電話﹕13845375138

 

 烿前位置:> 首頁 > 營銷网絡

 

 

 

  為全方位開辟我厂產品銷售市場,企業將根据產品銷售的區煇特點,在全國范圍內大力發展特約經銷洙位。淐保我厂快速形成企業的經濟規模。懌于發展特約經銷洙位的要求和做法如下﹕
  A、 發展特約經銷洙位的區煇﹕我厂現有經營鬗ㄞ暑\的區煇,現有經營灖}閉的區煇,我厂經營鷎P售額逐年下降的區煇。
  B、 特約經銷洙位的供貨x格。參照我厂向駐外經營魒捖fx格(按照我厂產品的最低成本x)向經銷峔捖f,經銷峊i參照企業淐定的市場指黯x向市場供貨。
  D、 特約經銷峊眸椰V我厂支付一定的保金,我厂可按保金的120%向經銷峔捖f。
  E、 凡因我厂產品質量問題造成的經銷庢l失,一律由我厂負責。
  F、 經銷峇v購的滯銷產品可以在保質期內向我厂退貨。
  G、 特約經銷洙位年銷售超過一定的量,企業將給予一定的敜勵 。年銷售500万以上,按1%給銷售挃v勵 。
  H、 企業不在同一區煇范圍內重复發展經銷峞A以防經銷庰L限x銷售我厂產品。造成無序競爭。
  I、 特約經銷徆P售業績杰出,又服從我厂經營鰝犖瑊z規定,可以升格為我厂的經營騿A全鬗u作人員享受我厂職工的福利待遇。
  J、 特約經銷峆_用我厂品牌銷售劣質產品,一經發現,取消其特約經銷資格。
  K、 企業每年對特約經銷庤i行一次信用評估,以調整對特約經銷峈漕捖f政。
  L、 特約經銷帢M賣我厂產品,我厂增加一個百分點韭f向經銷峔捖f。(專賣洙位的銷售明N帳必須交我厂銷售鶻f核淐認,否則不可享受專賣的韭f政)
  M、 企業在互聯网上開辟特約經銷、技術服務專欄,宣傳我厂的特約經銷的要求和做法,介特約經銷洙位的銷售經,介我厂特約經銷洙位聯系方法。
  尊敬的客戶﹕我厂生產的"徼化硼"品牌。在國內外市場上均享有一定的盛譽。因我厂規模大,管理嚴。產品質量及x格均有明顯的市場頁捸C為我厂開展特約經銷業務,風險小、回N坨。歡迎全國經銷恌O我厂銷售鶬p系 !

 

 

 

 

© 版權所有﹕牡丹江精工磨料徼化硼有限公司
厂長電話﹕13845375138 銷售科﹕0086-0453-6824336
傳真﹕0086-0453-6558568 E-mail: mdjjinggong@163.com
通訊地址﹕中國黑龍江省牡丹江市南小向嫽街18 郵編﹕157001

 

笭④辦氈坋煦腔ぐ秞